Küchenchef/in

Bändliweg 20
8048 Zürich
per sofort oder nach Vereinbarung
Mitarbeiterrestaurant
Mitarbeiter
Vollzeit
Zürich

Ihr Arbeitsplatz

Das Forum St. Peter der Credit Suisse liegt im Herzen der Zürcher Innenstadt und wird als attraktive Event-Location genutzt. Die vielfältigen Räumlichkeiten im St. Peter eignen sich für einen Businesslunch, ein gediegenes Nachtessen, einen klassischen Apéro, ein Geschäftsmeeting oder eine einfache Kaffeepause.

Mehr Informationen finden sie unter www.eldora-csgastronomy.ch.

Ihre Aufgaben

  • Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Menü- und Angebotsplanung
  • Qualitätskontrolle der Speisen
  • Einkaufs- und Bestellwesen
  • Inventur
  • Umsetzung und Kontrolle des Reinigungs-und Hygienekonzepts nach HACCP
  • Kalkulation und Nachkalkulation
  • Ihre Arbeitszeiten bewegen sich zwischen 06.00 Uhr und 21.00 Uhr (Durchdienst und Zimmerstunde)

Ihr Hintergrund

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Einige Jahre an Berufserfahrung als Koch in einem à la carte Restaurant
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse
  • Führerschein Kat. B
  • Vorbildloche Umgangsformen
  • Selbstständige und flexible Persönlichkeit, die gerne Verantwortung trägt
  • Freude am Kundenkontakt

Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 280 Mitarbeiter-restaurants und Mensen. Über 1‘700 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftungen. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Sie erhalten bereits ab dem ersten Tag ihrer Anstellung einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche.