High-Protein Salad mit Avocado, Ei, Kichererbsen

VegetarischVegetarisch
GlutenfreiGlutenfrei

Zutaten

  • Blattsalate gemischt (28%)
  • Joghurt-Kräuter Dressing (18%) (JOGHURT, MILCHPROTEIN, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIGELB, Wasser, Meersalz, Zucker), Balsamicoessig (SULFIT), Sonnenblumenöl, SENF grobkörnig (SULFIT), Knoblauch, Honig, Schnittlauch, Kerbel, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale)
  • Cherrytomaten (18%)
  • Kichererbsen (13%)
  • EI Freiland (11%)
  • Avocado (9%)
  • Bio Leinsamen (1%)
  • Sonnenblumenkerne (1%)
  • Kürbiskerne (1%)
  • Schnittlauch

Allergene

Kuhmilch
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei