Frühlingssalat mit Spargel und Bärlauchpesto

VegetarischVegetarisch
GlutenfreiGlutenfrei

Zutaten

  • Blattsalate gemischt (32%)
  • Spargeln grün (21%)
  • EI Freiland (16%)
  • Joghurt-Kräuter Dressing (16%) ((JOGHURT, MILCHPROTEIN), Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIGELB, Wasser, Meersalz, Zucker), Balsamicoessig (SULFIT), Sonnenblumenöl, SENF grobkörnig (SULFIT), Knoblauch, Honig, Schnittlauch, Kerbel, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale)
  • Hüttenkäse (6%) (MAGERMILCH, RAHM, Kochsalz, MILCHPROTEINE, Guarkernmehl, Xanthan)
  • Karotten (6%)
  • BAUMNÜSSE (2%)
  • Fleur Sprossen (1%)
  • Bärlauchpesto (1%) (Sonnenblumenöl, Olivenöl, Bärlauch, Petersilie, GRANA PADANO, Zwiebeln, Knoblauch, Pinienkerne, Salz)

Allergene

Kuhmilch
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Schalenfrüchte / Nüsse
Hühnerei