Herbstsalat mit Bresaola und Feige
Zutaten
- Blattsalate gemischt (38%)
- Italian Dressing (19%) (Wasser, Rapsöl, Olivenöl, Rotweinessig, Weissweinessig, Zwiebeln, Balsamicoessig (SULFIT, Farbstoff Caramel E150d), SENF, Kochsalz, Zucker, Knoblauch, Würze (mit WEIZEN), Gemüsebouillon, Maltodextrin, Thymian, Verdickungsmittel (Xanthan E415), Petersilie, Salbei, Oregano, Pfeffer, Rosmarin)
- Hüttenkäse (11%) (MAGERMILCH, RAHM, Kochsalz, MILCHPROTEINE, Guarkernmehl, Xanthan)
- Feigen (11%)
- Bresaola (8%, Italien) (Rindfleisch, Kochsalz, Traubenzucker, Natürliche Aromastoffe, Konservierungsstoffe (E250, E251))
- Karotten (4%)
- Weisschabis (4%)
- Kürbiskerne (2%)
- Rucola (2%)
- Schnittlauch (1%)
Allergene



