Herbstsalat mit Bresaola und Feige


Zutaten

  • Blattsalate gemischt (38%)
  • Italian Dressing (19%) (Wasser, Rapsöl, Olivenöl, Rotweinessig, Weissweinessig, Zwiebeln, Balsamicoessig (SULFIT, Farbstoff Caramel E150d), SENF, Kochsalz, Zucker, Knoblauch, Würze (mit WEIZEN), Gemüsebouillon, Maltodextrin, Thymian, Verdickungsmittel (Xanthan E415), Petersilie, Salbei, Oregano, Pfeffer, Rosmarin)
  • Hüttenkäse (11%) (MAGERMILCH, RAHM, Kochsalz, MILCHPROTEINE, Guarkernmehl, Xanthan)
  • Feigen (11%)
  • Bresaola (8%, Italien) (Rindfleisch, Kochsalz, Traubenzucker, Natürliche Aromastoffe, Konservierungsstoffe (E250, E251))
  • Karotten (4%)
  • Weisschabis (4%)
  • Kürbiskerne (2%)
  • Rucola (2%)
  • Schnittlauch (1%)

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit