Salami-Mortadella Focaccia


Zutaten

  • Focaccia (44%) (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, WEIZENMEHL, WEICHWEIZENDUNST, WEIZENPROTEIN, Salz, Hefe, Gerstenmalzextrakt)
  • Salami (10%, Schweiz) (Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Kochsalz, Würze, Traubenzucker, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E252)
  • Mortadella (6%, Schweiz) (Schweinefleisch, Speck, Schweinezungen, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Maltodextrin, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aromen, Antioxidationsmittel: E301, Gewürze)
  • Provolonekäse (6%) (MILCH)
  • Tomaten (5%)
  • Olivenpaste (3%) (Oliven schwarz, Speisesalz, Säureregulator Milchsäure, Farbstoff Eisengluconat, Olivenöl, Kapern, Knoblauch, Oregano)
  • Zwiebeln rot (2%)
  • Rucola (2%)

Allergene

Kuhmilch
Gluten