Trutenbrust-pikante Salami Focaccia


Zutaten

  • Focaccia (54%, Schweiz) (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, WEIZENMEHL, WEICHWEIZENDUNST, WEIZENPROTEIN, Salz, Hefe, Gerstenmalzextrakt)
  • Salami pikant (8%, Schweiz) (Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Schwarten, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: E250), Maltodextrin, Traubenzucker, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E252, Aromen (mit Farbstoff E160c))
  • Trutenbrust (8%, Frankreich) (Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff: E250, Gewürze, Stabilisator: E451, Antioxidationsmittel: E301, Geschmackverstärker: E621, Maltodextrin)
  • Olivenpaste (6%) (Oliven schwarz, Säureregulator Milchsäure, Farbstoff Eisengluconat), Olivenöl, Kapern, Knoblauch, Oregano)
  • Artischocken Antipasti (6%) (Artischocken, Sonnenblumenöl, Säureregulator (Zitronensäure), Geschmacksverstärker (Natriumglutamat), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure))
  • Basilikumpesto (6%) (Sonnenblumenöl, Basilikum, Grana Padano Käse (MILCH, Kochsalz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus HÜHNEREIWEISS), CASHEWKERNE, Olivenöl, Kochsalz, Pecorino Käse, Pinienkerne, Fructose, Knoblauch, Nahrungsfasern, Säureregulator: Ascorbinsäure)
  • Mozzarella (6%) (MILCH)
  • Peperoni Antipasti (4%) (Peperoni, Sonnenblumenöl, Säureregulatoren (Milchsäure E575).)
  • Rucola (4%)

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Schalenfrüchte / Nüsse
Hühnerei