Rauchlachs Butterzopf-Schnitte


Zutaten

  • Butterzopf (34%) (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, Hefe, Salz, VOLLEI, Malzmehl (GERSTE), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Acerola Fruchtpulver (Maniokstärke))
  • Lachs geräuchert (34%, Norwegen) (LACHS, Salz, Zucker, Rauch)
  • Fenchel (17%)
  • Philadelphia-Frischkäse (6%) (VOLLMILCH, RAHM, Salz, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Säuerungsmittel (Citronensäure))
  • Olivenöl (4%)
  • Gartenkresse (2%)
  • Orangensaft (1%) (Orangensaft aus Konzentrat)
  • Dill (1%)
  • Salz, Pfeffer

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Hühnerei
Fisch