Baguette mit Salami


Zutaten

  • Baguette (47%) (IPS Getreidemehle (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Hefe, Salz, WEIZENSTÄRKE, Malzmehl (WEIZEN), Malzextrakt (GERSTE), WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Sauerteig (ROGGEN), Traubenzucker, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure))
  • Salami (17%, Schweiz) (Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Kochsalz, Würze, Traubenzucker, Gewürze, Hefeextrakt, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsstoff: E252)
  • Essiggurken (11%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT))
  • Tomate (11%)
  • Philadelphia Kräuter-Frischkäse (8%) (VOLLMILCH, RAHM, MILCHprotein, Zwiebeln, Kräuter, Speisesalz, Knoblauch, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), SELLERIEsamenextrakt)
  • EI Freiland (6%)

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Sellerie
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei