Parmaschinken-Rucola Baguette


Zutaten

  • Baguette (49%) (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN)
  • Rohschinken Typo Parma (24%, Italien) (Schweinefleisch, Salz)
  • Philadelphia-Frischkäse (15%) (VOLLMILCH, RAHM, Salz, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Säuerungsmittel (Citronensäure))
  • Grana Padano (7%) (MILCH, Konservierungsmittel Lysozym)
  • Basilikumpesto (5%) (Sonnenblumenöl, Basilikum, Grana Padano Käse (MILCH, Kochsalz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus HÜHNEREIWEISS), CASHEWKERNE, Olivenöl, Kochsalz, Pecorino Käse (Schafmilch, Kochsalz, Lab), Pinienkerne, Fructose, Knoblauch, Nahrungsfasern, Säureregulator: Ascorbinsäure)
  • Rucola (5%)

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Schalenfrüchte / Nüsse
Hühnerei