Wurstsalat Baguette mit Sternenbergerkäse


Zutaten

  • Baguette (38%) (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN)
  • Sternenbergerkäse (15%) (MILCH, Milchsäurebakterien, Kochsalz, Labextrakt)
  • Kalbfleischwurst (11%, Schweiz) (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Wasser, Speck, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (SENF), Stabilisator: E450, Geschmacksverstärker: E621, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E300, Hefeextrakt (GLUTEN))
  • EI Freiland (11%)
  • Tartarsauce (9%) (Sonnenblumenöl, Gurken, Tafelessig, Wasser, EIGELB, Zwiebeln getr., Salz, SENFSAMEN, Zucker, Geschmackverstärker (Natriumglutamat), Weisswein, Petersilie, Aroma (mit WEIZEN und SOJA), Zitronensaftkonzentrat, gewürzte Sauce, Säuerungsmittel (Weinsäure), Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT))
  • Tomaten (8%)
  • Kopfsalat (4%)
  • BUTTER (4%)

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
Soja