Ei-Kresse Laugenchnopf

VegetarischVegetarisch
LaktosefreiLaktosefrei

Zutaten

  • Laugenchnopf mit Kürbiskernen (44%) (WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne, Rapsöl, Hefe, ROGGENMEHL, Salz, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator (E472e), WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator (E170), Salz, Mehlbehandlungsmittel, (Ascorbinsäure), Enzyme), GERSTENMALZEXTRAKT, Überzugsmittel (Natronlauge))
  • EI Freiland (31%)
  • Tartarsauce (22%) (Sonnenblumenöl, Gurken, Tafelessig, Wasser, EIGELB, Zwiebeln getr., Salz, SENFSAMEN, Zucker, Geschmackverstärker (Natriumglutamat), Weisswein, Petersilie, Aroma (mit WEIZEN und SOJA), Zitronensaftkonzentrat, gewürzte Sauce, Säuerungsmittel (Weinsäure), Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT))
  • Gartenkresse (3%)
  • Salz, Pfeffer

Allergene

Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
Soja