Kalbfleischwurst Laugenchnopf


Zutaten

  • Laugenchnopf mit Kürbiskernen (45%) (WEIZENMEHL, Wasser, Kürbiskerne, Rapsöl, Hefe, ROGGENMEHL, Salz, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator (E472e), WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Säureregulator (E170), Salz, Mehlbehandlungsmittel, (Ascorbinsäure), Enzyme), GERSTENMALZEXTRAKT, Überzugsmittel (Natronlauge))
  • Kalbfleischwurst (32%, Schweiz) (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Wasser, Speck, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (SENF), Stabilisator: E450, Geschmacksverstärker: E621, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E300, Hefeextrakt (GLUTEN))
  • BUTTER (13%)
  • Essiggurken (10%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT)

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit