Key Lime Pie

Rezept für 15 Personen


Nährwert / Portionen 300 kcal

Zubereitung

Zutaten Boden
  • 400 g Petit Beurre
  • 80 g weiche Butter
  • 1 Prise Salz
Zubereitung Boden

Pettit beurre im Mixer klein mahlen, mit der weichen Butter und dem Salz zu einer Masse verrühren, in die Form füllen und leicht andrücken. Bei 190° C im Ofen 6 Minuten backen und auskühlen lassen.

Zutaten Füllung
  • 2 Eigelb
  • 400 ml Kondensmilch, gezuckert
  • 1,3 dl Limettensaft
  • 1 Limette, Schale abgerieben
Zubereitung Füllung

Die Eier trennen und das Eiweiss in die Kühle stellen. Die Eigelbe zuasmmen mit der Kondensmilch schaumig rühren. Den Limettensaft und Zeste dazugeben und gut unterrühren
Die Masse in die Backform geben, gleichmässig verteilen und ca. 20-25 Minuten backen.

Zutaten Glasur
  • 2 Eiweiss 
  • 125 g Puderzucker
Zubereitung Glasur

Das Eiweiss und Puderzucker schlagen bis der Eischnee schnittfest ist. Die Eiweissmasse auf der Kuchenoberfläche verstreichen und bei 200 Grad backen bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Auskühlen lassen und portionieren

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