Eldora als Gastgeber

Er­folg ist kein Zu­fall, son­dern das Re­sul­tat aus Pla­nung, En­ga­ge­ment und Know-how. Unser Credo «Wir lie­ben Essen» steht für un­se­re Be­geis­te­rung und Lei­den­schaft für alles, was wir tun.

Genuss & Qualität

Wir bie­ten eine ehr­li­che Küche an, ohne viel Fir­le­fanz, dafür mit sai­so­na­len und re­gio­na­len Pro­duk­ten frisch zu­be­rei­tet,denn ho­me­ma­de schmeckt am bes­ten!

Ein haus­ge­mach­ter Bio-Kar­tof­fel­sa­lat mit frischen Kräutern schmeckt bes­ser als die Fertig-Rösti aus der Packung. Die ein­fa­chen Dinge sehr gut ma­chen, darin be­steht der Luxus der heu­ti­gen Zeit.

Qua­li­tät ist die Grund­la­ge des Ge­nus­ses und eine Küche nur so gut wie die Le­bens­mit­tel, die sie ver­wen­det. Des­we­gen be­zie­hen wir alle un­se­re Nah­rungs­mit­tel von aus­ge­such­ten Pro­du­zen­ten, mit denen wir seit vie­len Jah­ren zu­sam­men­ar­bei­ten. Wir ach­ten bei der Pro­duk­teaus­wahl auf Zer­ti­fi­zie­run­gen und ar­bei­ten mit be­kann­ten Or­ga­ni­sa­tio­nen zu­sam­men. Wir leben für fri­sches Essen. Wir ko­chen nicht nur eine Küche, son­dern alle Kü­chen der Welt und stel­len un­se­re Krea­ti­vi­tät jeden Tag aufs Neue unter Be­weis.

Gesundheit

Ge­sun­de Er­näh­rung wird viel zu sel­ten mit Be­grif­fen wie Freu­de, Ge­nuss oder Sinn­lich­keit as­so­zi­iert. El­do­ra macht ge­sun­des Essen sexy!

Ge­sund­heits­be­wusst­sein steht im Fokus un­se­rer Ge­sell­schaft. In der Mit­ar­bei­ter­ver­pfle­gung ist ge­sun­de Er­näh­rung je­doch schon immer ein Thema ge­we­sen. Denn ob man eine über­wie­gend sit­zen­de Tä­tig­keit aus­übt oder kör­per­lich ar­bei­tet, stellt völ­lig an­de­re Her­aus­for­de­run­gen an die Er­näh­rung – damit man auch nach­mit­tags noch fit und leis­tungs­fä­hig ist.

Beim Thema ge­sun­de Er­näh­rung den­ken viele immer noch in ers­ter Linie an Ver­zicht und müh­sa­mes Ka­lo­ri­en­zäh­len. Das woll­ten wir än­dern und haben des­halb das Ernährungskonzept  «Smart Ea­ting» entwickelt. 

Auch Ve­ge­ta­ri­er, Ve­ga­ner und Fle­xi­ta­ri­er haben die Dis­kus­si­on um un­se­re Er­näh­rung neu an­ge­heizt. Viele Men­schen haben er­kannt, dass sie sich nach­hal­ti­ger, öko­lo­gi­scher und re­spekt­vol­ler er­näh­ren möch­ten. Mit El­do­ra macht ve­ge­ta­ri­sches Essen Spass.

Nachhaltigkeit

GRÜN IST UN­SE­RE LIEB­LINGS­FAR­BE! UND DAS NICHT NUR AUF DEM TEL­LER. WIR TRA­GEN VER­ANT­WOR­TUNG FÜR UN­SE­RE UM­WELT UND DARAN AR­BEI­TEN WIR JEDEN TAG MIT GAN­ZEM HER­ZEN.

Nach­hal­tig­keit be­ginnt schon beim Ein­kauf: Wir ach­ten auf die Sai­son und ver­mei­den damit weite, oft sinn­lo­se Trans­por­te aus fer­nen Län­dern, spa­ren En­er­gie und scho­nen die Um­welt. Nach­hal­tig­keit heisst auch, echte Schwei­zer Le­bens­mit­tel mit Qua­li­täts­ga­ran­tie zu kon­su­mie­ren. Wir be­trei­ben fai­ren Han­del und nen­nen die Pro­duk­te und Lie­fe­ran­ten beim Namen.

El­do­ra ist Mit­glied bei «United Against Waste» und re­du­ziert Le­bens­mit­tel­ab­fäl­le. Wir haben ein gan­zes Mass­nah­men­pa­ket gegen Food Waste ent­wi­ckelt und set­zen die­ses in allen Be­trie­ben kon­se­quent um. Müll­ver­mei­dung, Ab­fall­re­cy­cling und der scho­nen­de Um­gang mit Res­sour­cen ge­hö­ren bei uns ge­nau­so zum Ta­ges­ge­schäft wie das Ko­chen!

René Schu­del ist unser Bot­schaf­ter für Nach­hal­tig­keit und be­gibt sich für uns auf ku­li­na­ri­sche Streif­zü­ge durch die Schweiz. Vier­mal jähr­lich prä­sen­tie­ren wir Renés neus­te Re­zep­te als «Mund­ART»-Pro­mo­ti­on in un­se­ren Re­stau­rants.

Kreativität

UNSER ZIEL IST ES, STRÖ­MUN­GEN UND TRENDS NICHT EIN­FACH AUF­ZU­GREIFEN, SON­DERN EI­GE­NE KON­ZEP­TE ZU ENT­WI­CKELN, DIE VOLL UND GANZ AUF DIE BE­DÜRF­NIS­SE UN­SE­RER KUN­DEN AUS­GE­RICH­TET SIND.

Krea­ti­vi­tät ent­steht durch Viel­falt, Be­we­gung und der Zer­le­gung von alten Re­geln. Un­se­re Krea­ti­vi­tät zeigt sich in vie­len Be­rei­chen.

Ku­li­na­ri­sche Ke­ra­ti­vi­tät: Wer täg­lich im glei­chen Re­stau­rant isst, braucht viel Ab­wechs­lung und Viel­falt. Unser span­nen­des und in­no­va­ti­ves Pro­mo­ti­ons­pro­gramm lässt bei un­se­ren Gäs­ten keine Lan­ge­wei­le auf­kom­men.

ZU DEN PRO­MO­TIO­NEN

Krea­ti­ve Kom­mu­ni­ka­ti­on hat in der Gas­tro­no­mie nur ein Ziel: den Gäs­ten einen Zu­satz­nut­zen zu bie­ten. Sie muss Hin­ter­grund­in­for­ma­tio­nen zu den Pro­duk­ten bie­ten, Trans­pa­renz und Si­cher­heit be­tref­fend Her­stel­lung und Ver­ar­bei­tung des Es­sens ver­mit­teln und schnel­le In­for­ma­ti­ons­mög­lich­kei­ten für das Re­stau­rant­an­ge­bot si­cher­stel­len. Und na­tür­lich un­ter­hal­ten.

Da wir der Über­zeu­gung sind, dass wir nur dann au­then­tisch kom­mu­ni­zie­ren und fle­xi­bel agie­ren kön­nen, wenn wir uns selbst darum küm­mern, fin­det die Pro­duk­ti­on sämt­li­cher Werbe-, POS- und Mar­ke­ting­mit­tel in­hou­se statt. Krea­tiv, in­no­va­tiv, in­for­ma­tiv, emo­tio­nal.

Service

Kun­den­be­geis­te­rung funk­tio­niert nur über Ser­vice-Ex­zel­lenz. Wir wol­len un­se­ren Gäs­ten mehr als einen freund­li­chen Ser­vice bie­ten, wir wol­len sie be­geis­tern.

HERZ­LI­CHER SER­VICE Die Stär­ke von El­do­ra liegt vor allem in der Qua­li­tät der Mit­ar­bei­ten­den, die täg­lich zum Ge­nuss und Wohl­be­fin­den un­se­rer Gäste bei­tra­gen. Wir sind stolz auf ihre Be­geis­te­rung, ihren Ein­satz und ihre Ta­len­te zäh­len zu dür­fen. Ein herz­li­ches Lä­cheln, die Liebe zum De­tail und die Be­rück­sich­ti­gung spe­zi­el­ler Wün­sche sind wich­ti­ge Fak­to­ren, auf die wir bei un­se­rem Per­so­nal gros­sen Wert legen.

UN­MIT­TEL­BA­RE BE­TREU­UNG Eine um­fas­sen­de Kun­den­be­treu­ung stel­len wir durch un­se­re Be­reichs­lei­ter si­cher. Die un­mit­tel­ba­re Kom­mu­ni­ka­ti­on zwi­schen El­do­ra und Be­trieb sorgt für eine ra­sche und ef­fi­zi­en­te Auf­ga­ben­lö­sung.

PRO­FES­SIO­NEL­LE AS­SIS­TENZ Um die viel­fäl­ti­gen Be­dürf­nis­se un­se­rer Be­trie­be pro­fes­sio­nell und ren­ta­bel zu be­die­nen, steht mit den El­do­ra Dienst­leis­tungs­zen­tren ein brei­ter Profi-Pool aus Fach­ab­tei­lun­gen zur Ver­fü­gung.