Hirsch-Salsiz Knusperbrot mit Hüttenkäse, Feigen und Baumnüssen


Zutaten

  • IPS Steinofen-Zwirbelino dunkel (44%) (IPS WEIZENMEHL, Wasser, IPS WEIZENSCHROT, IPS WEIZENGRIESS, Salz, Hefe, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Malzextrakt (GERSTE), WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, geröstetes ROGGENMEHL, Sauerteig (ROGGEN), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure))
  • Hüttenkäse (16%) (MAGERMILCH, RAHM, Kochsalz, MILCHPROTEINE, Guarkernmehl, Xanthan)
  • Hirschsalsiz (14%, Schweiz) (Hirschfleisch (Neuseeland), Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Kochsalz, Glukosesirup, Gewürze, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat: E301, Konservierungsstoff: E252)
  • Feigen (14%)
  • BAUMNUSSKERNE (5%)
  • Lollosalat (5%)
  • BUTTER (2%)
  • Schnittlauch (1%)
  • Salz, Pfeffer 0,215kg, Nährwerte pro Portion: kcal 529.3, Fett, Total 22.6g, Fettsäuren gesättigt 8.5g, Kohlenhydrate 56.9g, Zucker 7.1g, Nahrungsfaser 1.3g, Protein 22.6g, Salz 2.2g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Schalenfrüchte / Nüsse
define "footer" property