Hirsch-Salsiz Knusperbrot mit Hüttenkäse, Feigen und Baumnüssen
Zutaten
- IPS Steinofen-Zwirbelino dunkel (44%) (IPS WEIZENMEHL, Wasser, IPS WEIZENSCHROT, IPS WEIZENGRIESS, Salz, Hefe, Malzmehl (GERSTE, WEIZEN), Malzextrakt (GERSTE), WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, geröstetes ROGGENMEHL, Sauerteig (ROGGEN), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure))
- Hüttenkäse (16%) (MAGERMILCH, RAHM, Kochsalz, MILCHPROTEINE, Guarkernmehl, Xanthan)
- Hirschsalsiz (14%, Schweiz) (Hirschfleisch (Neuseeland), Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, Kochsalz, Glukosesirup, Gewürze, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat: E301, Konservierungsstoff: E252)
- Feigen (14%)
- BAUMNUSSKERNE (5%)
- Lollosalat (5%)
- BUTTER (2%)
- Schnittlauch (1%)
- Salz, Pfeffer 0,215kg, Nährwerte pro Portion: kcal 529.3, Fett, Total 22.6g, Fettsäuren gesättigt 8.5g, Kohlenhydrate 56.9g, Zucker 7.1g, Nahrungsfaser 1.3g, Protein 22.6g, Salz 2.2g
Allergene
Kuhmilch
Gluten
Schalenfrüchte / Nüsse