Parmaschinken-Rucola Baguette mit Frischkäse, Pesto und Grana Padano


Zutaten

  • Baguette (49%) (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, WEIZENGLUTEN)
  • Rohschinken Typo Parma (24%, Italien) (Schweinefleisch, Salz)
  • Philadelphia-Frischkäse (15%) (VOLLMILCH, RAHM, Salz, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Säuerungsmittel (Citronensäure))
  • Grana Padano (7%) (MILCH, Konservierungsmittel Lysozym)
  • Basilikumpesto (5%) (Sonnenblumenöl, Basilikum, Grana Padano Käse (MILCH, Kochsalz, Lab, Konservierungsmittel: Lysozym aus HÜHNEREIWEISS), CASHEWKERNE, Olivenöl, Kochsalz, Pecorino Käse (Schafmilch, Kochsalz, Lab), Pinienkerne, Fructose, Knoblauch, Nahrungsfasern, Säureregulator: Ascorbinsäure)
  • Rucola (5%) 0,215kg, Nährwerte pro Portion: kcal 600.3, Fett, Total 112.3g, Fettsäuren gesättigt 8.2g, Kohlenhydrate 58.5g, Zucker 5.1g, Nahrungsfaser 0.5g, Protein 146.4g, Salz 2.0g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Schalenfrüchte / Nüsse
Hühnerei
define "footer" property