Veganes Süsskartoffel-Portobello Mehrkornbrötchen mit Spinat und Koriander
Vegan
Laktosefrei
Zutaten
- Mehrkorn Brötchen (40%) (Mehl (WEIZEN, ROGGEN, ROGGENQUELLMEHL, WEIZENQUELLMEHL WEIZENMALZ), Wasser, Sonnenblumenkerne, HAFERGRIESS, Leinsamen, Hefe, WEIZENKLEBER, jodiertes Salz, ROGGENSCHROT, WEIZENFLOCKEN, Dextrose, WEIZENKLEIE, Emulgator (E472e), Säureregulator (E170), Stabilisator (Guarkernmehl))
- Süsskartoffel (27%)
- Portobellopilz (20%)
- Balsamicoessig (5%) (Rotweinessig, Traubenmost, Farbstoff (AmmoniumSULFIT-Zuckerkulör), Antioxidationsmittel (KaliummetabiSULFIT))
- Frühlingszwiebel (2%)
- Salatspinat (2%)
- Olivenöl (1%)
- Koriander (1%)
- Liscio (1%)
- Salz, Pfeffer 0,200kg, Nährwerte pro Portion: kcal 317.3, Fett, Total 8.4g, Fettsäuren gesättigt 1.1g, Kohlenhydrate 46.9g, Zucker 6.2g, Nahrungsfaser 4.5g, Protein 10.2g, Salz 1.0g
Allergene
Gluten
Schwefeldioxid / Sulfit