Fuuschtbrot mit Salami

LaktosefreiLaktosefrei

Zutaten

  • Walliserbrot (61%) (Wasser, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Halbweissmehl (aus WEIZEN), Margarine (Sheabutter, Kokosfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator: E471), WEIZENkleie IPS, Hefe, Kochsalz (jodiert), Vorteig (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, GERSTENmalzmehl, Acerolasaft), GERSTENmalzmehl geröstet)
  • Salami (26%, Schweiz) (Schweinefleisch, Rindfleisch, Schwarten, Kochsalz jodiert, Gewürze, Glucose, Glucosesirup, Zucker, Antioxidationsmittel (E 300, E 301), Konservierungsstoff (E 252), Rapsöl)
  • Essiggurken (8%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT))
  • Butter (5%) 0,190kg, Nährwerte pro Portion: kcal 537.1, Fett, Total 194.1g, Fettsäuren gesättigt 8.4g, Kohlenhydrate 53.4g, Zucker 0.7g, Nahrungsfaser 4.0g, Protein 142.0g, Salz 2.2g

Allergene

Gluten
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property