Kalbfleischwurst Laugenbrezel


Zutaten

  • Laugenbrezel (41%) (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Rapsöl, WEIZENMALZMEHL, WEIZENFASERN, WEIZENGLUTEN, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E472e, E322 aus Raps), Stabilisator (Guarkernmehl), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Brezellauge (Säureregulator E524))
  • Kalbfleischwurst (34%, Schweiz) (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Wasser, Speck, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (SENF), Stabilisator: E450, Geschmacksverstärker: E621, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E300, Hefeextrakt (GLUTEN), )
  • BUTTER (14%)
  • Essiggurken (10%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT)) 0,145kg, Nährwerte pro Portion: kcal 425.8, Fett, Total 129.6g, Fettsäuren gesättigt 16.7g, Kohlenhydrate 29.7g, Zucker 1.0g, Protein 61.0g, Salz 1.3g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property