Rauchlachs Laugenecke mit Meerrettich und Dill


Zutaten

  • Laugenecke (46%) (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, VOLLEI, Zucker, Backhefe, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäure von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid))
  • Rauchlachs (32%, Norwegen) (Atlantischer LACHS, Salz, Säuerrungsmittel: E325, Zucker, Rauch)
  • Meerrettich (11%) (Meerrettich, Branntweinessig, Rapsöl, SüssMOLKENpulver, jodiertes Kochsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT)
  • BUTTER (5%)
  • Kopfsalat (5%)
  • Dill (1%) 0,190kg, Nährwerte pro Portion: kcal 544.5, Fett, Total 31.2g, Fettsäuren gesättigt 19.9g, Kohlenhydrate 42.8g, Zucker 4.4g, Nahrungsfaser 0.6g, Protein 21.6g, Salz 3.1g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
Fisch
define "footer" property