Eiersalat-Speck Laugenecke
Zutaten
- Laugenecke (46%) (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, VOLLEI, Zucker, Backhefe, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäure von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid))
- Freiland-EI (26%) ( )
- Mayonnaise (11%) (Sonnenblumenöl, Tafelessig, Eigelb, Senf, jodiertes Kochsalz, Zucker)
- Speck (11%) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301, Rauch)
- BUTTER (5%)
- Schnittlauch (1%)
- Salz, Pfeffer 0,190kg, Nährwerte pro Portion: kcal 701.9, Fett, Total 104.9g, Fettsäuren gesättigt 21.4g, Kohlenhydrate 39.8g, Zucker 2.8g, Nahrungsfaser 0.0g, Protein 56.7g, Salz 1.8g
Allergene


