Eiersalat-Speck Laugenecke


Zutaten

  • Laugenecke (46%) (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, VOLLEI, Zucker, Backhefe, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäure von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid))
  • Freiland-EI (26%) ( )
  • Mayonnaise (11%) (Sonnenblumenöl, Tafelessig, Eigelb, Senf, jodiertes Kochsalz, Zucker)
  • Speck (11%) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301, Rauch)
  • BUTTER (5%)
  • Schnittlauch (1%)
  • Salz, Pfeffer 0,190kg, Nährwerte pro Portion: kcal 701.9, Fett, Total 104.9g, Fettsäuren gesättigt 21.4g, Kohlenhydrate 39.8g, Zucker 2.8g, Nahrungsfaser 0.0g, Protein 56.7g, Salz 1.8g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Hühnerei
define "footer" property