Bergkäse Butterzopf-Schnitte mit Ei und Tartarsauce

VegetarischVegetarisch

Zutaten

  • Butterzopf (39%) (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, Hefe, Salz, VOLLEI, Malzmehl (GERSTE), MAGERMILCHPULVER, MOLKENPULVER, Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Acerola Fruchtpulver (Maniokstärke))
  • Bündner Bergkäse (24%) (MILCH)
  • EI Freiland (15%)
  • Tartarsauce (12%) (Sonnenblumenöl, Gurken, Tafelessig, Wasser, EIGELB, Zwiebeln getr., Salz, SENFSAMEN, Zucker, Geschmackverstärker (Natriumglutamat), Weisswein, Petersilie, Aroma (mit WEIZEN und SOJA), Zitronensaftkonzentrat, gewürzte Sauce, Säuerungsmittel (Weinsäure), Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT))
  • BUTTER (5%)
  • Lollosalat (5%) 0,205kg, Nährwerte pro Portion: kcal 716.5, Fett, Total 50.2g, Fettsäuren gesättigt 23.6g, Kohlenhydrate 38.8g, Zucker 1.4g, Nahrungsfaser 0.2g, Protein 24.7g, Salz 2.2g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
Soja
define "footer" property