Roastbeef Ruchbrot-Schnitte mit Hüttenkäse, Senf und Zwiebeln


Zutaten

  • Ruchbrot (40%) (IPS WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Maltextrakt (GERSTE), WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Sauerteig (ROGGEN, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure)
  • Roastbeef (22%, Schweiz) (Rindfleisch, Kochsalz jodiert, Gewürze (mit SENF), Geschmacksverstärker: E621, Kräuter, Trockengemüse, Hefeextrakt)
  • Hüttenkäse (15%) (MAGERMILCH, RAHM, Kochsalz, MILCHPROTEINE, Guarkernmehl, Xanthan)
  • Tomaten (7%)
  • SENF grobkörnig (5%) (Tafelessig, SENFSAMEN, Wasser, Zucker, Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (Weinsäure), Konservierungsstoff (Natrium-MetabiSULFIT), Gewürze, Gewürzextrakt)
  • Eisbergsalat (5%)
  • BUTTER (2%)
  • Zwiebeln rot (2%)
  • Schnittlauch (1%) 0,200kg, Nährwerte pro Portion: kcal 318.0, Fett, Total 27.4g, Fettsäuren gesättigt 4.5g, Kohlenhydrate 39.4g, Zucker 3.2g, Nahrungsfaser 0.5g, Protein 110.0g, Salz 1.8g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property