Herbstsalat mit Bresaola und Feigen


Zutaten

  • Blattsalate gemischt (34%)
  • Italian Weinessig Dressing (28%) (Wasser, Rapsöl, Olivenöl, Rotweinessig, Weissweinessig, Zwiebeln, Aceto Balsamico (SULFIT, Farbstoff Caramel E150d), SENF, Kochsalz, Zucker, Knoblauch, Würze (mit WEIZEN), Gemüsebouillon-Extrakt, Maltodextrin, Thymian, Verdickungsmittel (Xanthan E415), Petersilie, Salbei, Oregano, Pfeffer, Rosmarin)
  • Hüttenkäse (10%) (MAGERMILCH, RAHM, Kochsalz, MILCHPROTEINE, Guarkernmehl, Xanthan)
  • Feigen (10%)
  • Bresaola (7%, Italien) (Rindfleisch, Kochsalz, Traubenzucker, Natürliche Aromastoffe, Konservierungsstoffe (E250, E251))
  • Karotten (3%)
  • Weisskabis (3%)
  • Kürbiskerne (2%)
  • Rucola (2%)
  • Schnittlauch (1%) 0,290kg, Nährwerte pro Portion: kcal 461.2, Fett, Total 47.2g, Fettsäuren gesättigt 4.2g, Kohlenhydrate 11.9g, Zucker 8.8g, Nahrungsfaser 1.8g, Protein 71.4g, Salz 1.9g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property