Metabolic Balance Salad mit Tandoori-Poulet, Pink Cous Cous


Zutaten

  • Blattsalate gemischt (24%)
  • Olivenöl-Zitronensaft Dressing (20%) (Olivenöl, Zitronensaft aus Konzentrat, Sonnenblumenöl, Wasser, SENF, Gewürze und Gewürzextrakt, Zucker, Kochsalz, Gemüsebouillon-Extrakt)
  • Poulet Innenfilet (15%, Schweiz) (Pouletfleisch, Rapsöl, Kochsalz, Paprikapulver)
  • Tomaten (12%)
  • Pink Cous Cous (12%) (HARTWEIZENGRIESS, Randensaft (Randensaft, Säuerungsmittel (natürliche L (+) Milchsäure)), Wasser, Olivenöl, Kochsalz)
  • Gurken (10%)
  • Naturjoghurt (6%) (MILCH)
  • Fleur Sprossen (1%)
  • Tandoorigewürz (Kartoffelstärke, Kochsalz, Koriandersamen, Paprika, Kreuzkümmel, getr. Knoblauch, Ingwer, getr. Zwiebeln, Curcuma, Muskatnuss, Farbstoffe:Paprikaextrakt, Cayennepfeffer, Zimt, Kardamom, Trennmittel: Siliciumdioxid)
  • Salz, Pfeffer 0,410kg, Nährwerte pro Portion: kcal 554.0, Fett, Total 40.7g, Fettsäuren gesättigt 5.3g, Kohlenhydrate 25.8g, Zucker 8.2g, Nahrungsfaser 1.1g, Protein 20.6g, Salz 3.4g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
define "footer" property