Smart Eating Peruvian Chicken Salad mit Lattich, Quinoa, Mais und Tomaten
Glutenfrei
Zutaten
- Lattich (31%)
- Joghurt-Kräuterdressing (18%) (JOGHURT, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIBELB, Wasser, Meersalz, Zucker), Aceto Balsamico bianco (SULFIT), Sonnenblumenöl, SENF grobkörnig (SULFIT), Knoblauch, Honig, Schnittlauch, Kerbel, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale)
- Pouletfilet (16%) (Pouletfleisch, Rapsöl, Kochsalz, Paprikapulver)
- Cherrytomaten (11%)
- Mais (9%) (Mais, Wasser, Zucker, Kochsalz)
- Quinoa gekocht (7%) (Wasser, Quinoa weiss, Rapsöl, Maltodextrin, Kochsalz, Zucker)
- Fetakäse (4%) (Pasturisierte SCHAFMILCH, pastuerisierte ZIEGENMILCH, Salz, Labaustauschstoff (mikrobiell))
- Oliven (2%)
- Kresse (1%) 0,450kg, Nährwerte pro Portion: kcal 506.0, Fett, Total 29.5g, Fettsäuren gesättigt 6.3g, Kohlenhydrate 28.9g, Zucker 12.2g, Nahrungsfaser 3.3g, Protein 27.7g, Salz 2.5g
Allergene
Kuhmilch
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit