Quinoasalat mit Tofu, Dörrtomaten und Oliven
Vegan
Laktosefrei
Zutaten
- Quinoa gekocht (29%) (Quinoa, Rapsöl, Maltodextrin, Kochsalz, Zucker)
- Zucchetti (24%)
- Bio Tofu geräucht (14%) (Wasser, SOJABOHNEN, Meersalz, SOJASAUCE (WEIZEN), Sonnenblumenöl, Apfelessig, Nigari)
- Mischsalat (12%)
- Oliven (7%)
- Dörrtomaten (7%) (SULFIT, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure)
- Olivenöl (5%)
- Weisser Balsamicoessig (2%) (Rotweinessig, Traubenmost, Farbstoff (AMMONSULFIT-Zuckerkulör), Antioxidationsmittel (KALIUMMETABISULFIT))
- Schnittlauch (1%) 0,210kg, Nährwerte pro Portion: kcal 314.5, Fett, Total 20.9g, Fettsäuren gesättigt 2.9g, Kohlenhydrate 22.6g, Zucker 5.1g, Nahrungsfaser 1.6g, Protein 8.4g, Salz 3.5g
Allergene
Gluten
Schwefeldioxid / Sulfit
Soja