Reisnudel-Bowl (VEGAN)

Vegan

Laktosefrei
Zutaten
- Bio Tofu geräucht (22%) (Wasser, SOJABOHNEN, Meersalz, SOJASAUCE (SOJA, WEIZEN), Sonnenblumenöl, Apfelessig, Nigari)
-
Chilidressing (17%) (Chili-Sauce (Zucker, Wasser, rote Chili-Schoten, Reisessig, Knoblauch, jodiertes Kochsalz, Stabilisator: E415), Zitronensaft aus Konzentrat, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Kochsalz, WEIZENMEHL, Konservierungsstoff: E202), SESAMÖL, Pilzextrakt)
-
Reisnudeln (13%) (Reismehl, Wasser)
-
Rettich (9%)
-
Salatgurke (6%)
-
Karotten (6%)
-
Limette (4%)
-
ERDNÜSSE (4%)
-
Randensaft (3%)
-
Frühlingszwiebel (3%)
-
Dunkler Reisessig (3%) (Wasser, Klebreis, WEIZENKLEIE, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID)
-
Sojasauce (3%) (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz)
-
HOLL Rapsöl (2%)
-
SESAM (1%)
-
Peperoncini (1%)
-
Koriander (1%)
-
Ingwer
350 g, Aufbewahren bei höchstens 5°C
define "footer" property