Kalbfleischwurst Bürli


Zutaten

  • Bürli (53%, Schweiz) (WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl IPS, Grahammehl (aus WEIZEN), Kochsalz (jodiert), WEIZENkeime, WEIZENprotein, Hefe)
  • Kalbfleischwurst (28%, Schweiz) (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Wasser, Speck, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (SENF), Stabilisator: E450, Geschmacksverstärker: E621, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E300, Hefeextrakt (GLUTEN),)
  • BUTTER (11%)
  • Essiggurken (8%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT)) 165g, Aufbewahren bei höchstens 5°C

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property