Kalbfleischwurst Bürli
Zutaten
- Bürli (53%, Schweiz) (WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl IPS, Grahammehl (aus WEIZEN), Kochsalz (jodiert), WEIZENkeime, WEIZENprotein, Hefe)
- Kalbfleischwurst (28%, Schweiz) (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Wasser, Speck, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (SENF), Stabilisator: E450, Geschmacksverstärker: E621, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E300, Hefeextrakt (GLUTEN),)
- BUTTER (11%)
- Essiggurken (8%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT)) 165g, Aufbewahren bei höchstens 5°C
Allergene
Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit