Truthahn-Speck Sonnenblumenkernenbrötli
Laktosefrei
Zutaten
- Castellino mit Sonnenblumenkerne (49%) (WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl IPS, Sonnenblumenkerne, Grahammehl (aus WEIZEN), Kochsalz (jodiert), WEIZENkeime, WEIZENprotein, Hefe)
- Mayonnaise (19%) (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIGELB (Freilandhaltung), SENF, jodiertes Kochsalz, Zucker)
- Trutenbrust (19%, Schweiz) (Trutenbrust, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), native Stärke (GLUTEN), Verdickungsmittel: E407, E410, E412, Stabilisator: E451, Malzzucker, Gewürzextrakte (SELLERIE), Traubenzucker, Geschmacksverstärker: E621, Kochsalz, Antioxidationsmittel: E301)
- Speck (6%) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301, Rauch)
- Friseesalat (4%)
- Röstzwiebeln (2%) (Zwiebeln, Pflanzenöl, WEIZENMEHL, Kochsalz)
- Estragon im Essig (2%) (Branntweinessig, Estragon) 210g, Aufbewahren bei höchstens 5°C
Allergene
Gluten
Senf
Sellerie
Hühnerei