Berner Rauchschinken Sonnenblumenkernenbrötli


Zutaten

  • Castellino mit Sonnenblumenkerne (46%) (WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl IPS, Sonnenblumenkerne, Grahammehl (aus WEIZEN), Kochsalz (jodiert), WEIZENkeime, WEIZENprotein, Hefe)
  • Rauchschinken gekocht (21%, Schweiz) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Stabilisator (E451, E452), Traubenzucker, Antioxidationsmittel (E301), Würze, Raucharoma, Gewürzextrakte)
  • EI (11%)
  • Tomaten (7%)
  • Essiggurken (5%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT))
  • BUTTER (4%)
  • Kopfsalat (4%)
  • Süsser Senf (4%) (Wasser, Zucker, SENFSAATEN, Branntweinessig, Gewürze (mit WEIZEN)) 220g, Aufbewahren bei höchstens 5°C

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
define "footer" property