Eldora AG https://de.eldora.ch
2020-08-31
Mythenquai 2
8002
Zürich
Zürich
CH

Sous-Chef - Premium (w/m) 100%

Eldora AG
Zürich Versicherungs-Gesellschaft AG
Mythenquai 2
8022 Zürich

per 01. April 2021
Mitarbeiterrestaurant
Kader
Vollzeit
Zürich

Ihr Arbeitsplatz

Die Eldora AG wird im Auftrag von ZURICH Insurance die gesamte Gastronomie des neu gebauten Hauptsitzes in Zürich, Mythenquai 2, übernehmen. Täglich werden wir bis zu 1‘000 Personen mit unserem 32-köpfigen Team verpflegen. Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten Mitarbeiterrestaurants der Schweiz. 

Mehr Informationen zu unseren Mitarbeiterrestaurants finden sie unter www.de.eldora.ch 

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für das à la carte Top 5* Restaurant, inkl. Frontcooking & Präsentation am Tisch, Bankett, Roomservice und Caterings (führen, planen, organisieren) 
  • Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs 
  • Mithilfe beim Einkaufen, bei der Kalkulation & Rezeptieren des gesamten Angebots 
  • Mitverantwortlich für die Budgets und Kosten: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Food Bereiches inklusive des à la carte Top 5* Restaurant
  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation
  • Betreuung des Bestell- und Lagerwesen
  • Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
  • Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
  • Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, im Rahmen von 06.00 - 18.00 Uhr (gelegentliche Einsätze am Abend)

Ihr Hintergrund

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufsbildner und dipl. Chefkoch sind zwingend. Zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen wie: Diätkoch sind wünschenswert
  • mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position und Betriebsgrösse zwingend in der Gemeinschaftsgastronomie und gute Erfahrung im à la carte Bereich
  • Grosse Affinität in gesunder und internationalen Küche
  • Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering
  • Erfahrung im Durchführen von Kochkurse für Gäste (Cooking Classes)
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift)
  • Sehr gute PC Kenntnisse
  • Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung
  • Gast- und Serviceorientiertheit mit dem Auge für das Detail
  • Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu Repräsentiern
  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreit schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter/in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche.

Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!