Eldora AG https://de.eldora.ch
2021-06-28
Uetlibergstrasse 231
8070
Zürich
Zürich
CH

Sous-Chef (m/w), 100%

image-text Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse UH1
per sofort oder nach Vereinbarung
Mitarbeiterrestaurant
Mitarbeiter
Vollzeit
Zürich

Ihr Arbeitsplatz

Die Eldora AG führt im Auftrag der Credit Suisse schweizweit 6 Mitarbeiterrestaurants, darunter auch den Credit Suisse Uetlihof. Im grössten Bürogebäude der Credit Suisse in Zürich sind rund 8000 Credit Suisse Mitarbeitende aus über 80 Nationen tätig. Eldora bietet im Uetlihof verschiedene spannende Gastronomiekonzepte an: Im Freeflow servieren wir täglich über 1‘800 Mittagessen, im Restaurant «THE CORNER» erwartet unsere Gäste ein vielseitiges à la carte Angebot, in der Cafeteria geniesst man süsse Spezialitäten aus aller Welt und an der «BLOOM BAR» bereiten wir den ganzen Tag hochstehende Kaffeegetränke und feine Snacks zu.

Weitere Infos unter www.eldora-csgastronomy.ch

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für die Küchenproduktion im Mitarbeiterrestaurant
  • Verantwortlich für die Küchenproduktion für Bankette und Caterings
  • Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs
  • Stellvertretung des Küchenchefs und des Sous-Chefs im à la carte Restaurant
  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes inkl. Warenkalkulation
  • Schulung und Förderung der Mitarbeitenden
  • Betreuung des Bestell- und Lagerwesens
  • Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
  • Administrative Tätigkeiten
  • Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, Tagesdienst ohne Zimmerstunde (gelegentliche Einsätze am Abend)

Ihr Hintergrund

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
  • 5 Jahre Berufserfahrung als Commis und Chef de partie
  • Führungserfahrung (min. 2 Jahre) in einer ähnlichen Position
  • Erfahrung in der Betreuung von Lernenden
  • Erfahrung in der Administration und Kalkulation
  • Flair und Leidenschaft für innovative, trendige und moderne Speisen und Gerichte
  • Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
  • Fliessende Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse

Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter/in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche.

Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!