Eldora AG https://de.eldora.ch
2022-06-16
Uetlibergstrasse 231
8070
Zürich
Zürich
CH

Teamleiter:in Produktion Küche, 100%

Eldora AG
Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse UH1
Uetlibergstr. 231
8070 Zürich
per sofort oder nach Vereinbarung
Mitarbeiterrestaurant
Kader
Vollzeit
Zürich

Von der Kombüse bis zur Grossküche – Sie wissen, wie man den kulinarischen Kurs hält? Und wie man eine 20-köpfige Kochmannschaft instruiert und motiviert? Wir bieten einen attraktiven Arbeitsort mit internationalen Gästen. Und das zu geregelten Arbeitszeiten – die Abende und Wochenenden sind (bis auf wenige Ausnahmen) frei!

Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Im Auftrag der Credit Suisse führen wir schweizweit 6 Mitarbeiterrestaurants, darunter auch den Credit Suisse Uetlihof 1 und 2 (Zürich), in dem rund 8‘000 Mitarbeitende aus über 80 Nationen tätig sind.

Die Gastronomie des Uetlihof 1 ist gespickt mit Superlativen: 1‘800 Mittagessen im Freeflow, ein sehr beliebtes À-la-carte-Lunch-Restaurant, Room Service, Cafeteria mit Dessertbuffet aus der eigenen Pâtisserie, Barista Bar, vier Etagen-Outlets mit eigenen Take-Away-Produkten, Eventcatering, Auslieferung in andere Betriebe.
Das komplette Angebot wird täglich frisch und hausgemacht produziert.

Weitere Infos unter www.eldora-csgastronomy.ch

 

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für die gesamte Küchenproduktion
  • Vollumfänglich operativer Einsatzbereich in der Küche (wenige Admin-Aufgaben)
  • Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen bei der Herstellung der täglich angebotenen Menus sowie im Catering- und Take Awaybereich
  • Umsetzung unseres Angebotskonzeptes gemäss Vorgaben
  • Einhaltung und Sicherstellung der vorgegebenen Arbeitsprozesse
  • Führung und Betreuung von 20 Küchenmitarbeitenden
  • Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden in der Küche
  • Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz
  • Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde (gelegentliche Einsätze am Abend)

Ihre Arbeitszeiten

Montag bis Freitag, ohne Zimmerstunde. Gelegentliche Einsätze am Abend.

Das bringen Sie mit

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
  • 5 Jahre Berufserfahrung als Küchenchef, Produktionsleiter oder ähnlicher Position
  • Führungserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb
  • Führungsstarke Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und Know how im Bereich Kulinarik
  • Erfahrung bei der Betreuung von Lernenden, Berufsbildner von Vorteil
  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst

 

Die Eldora AG ist in der Gemeinchaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 260 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 1800 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter:in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftungen. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Sie erhalten bereits ab dem ersten Tag ihrer Anstellung einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42-Stunden-Woche.

Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!