Salami-Provolone Steinofen-Rusticobrot
Zutaten
- IPS Steinofen-Zwirbelino rustico (51%) (IPS WEIZENMEHL, Wasser, Saaten- und Körnermischung (HAFERFLOCKEN, Leinsamen, SESAM, Sonnenblumenkerne, Goldhirse, Blaumohn), WEIZENKLEBER, Salz, Sauerteig (WEIZEN, ROGGEN), Hefe, Malzmehl (GERSTE), WEIZENKLEIE, Malzextrakt (GERSTE), Traubenzucker, geröstetes Malzmehl (GERSTE), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure))
- Provolonekäse (21%) (MILCH, Salz, Kulturen, Lab)
- Salami (16%, Schweiz) (Schweinefleisch, Rindfleisch, Schwarten, Kochsalz jodiert, Gewürze, Glucose, Glucosesirup, Zucker, Antioxidationsmittel (E 300, E 301), Konservierungsstoff (E 252), Rapsöl)
- Butter (5%)
- Olivenpaste (5%) (Oliven schwarz (Oliven, Speisesalz, Säureregulator Milchsäure, Farbstoff Eisengluconat), Olivenöl extra vergine, Kapern (Kapern, Weinessig, Kochsalz jodiert, Gewürzextrakt), Knoblauch, Oregano)
- Rucola (3%) 0,190kg, Nährwerte pro Portion: kcal 496.9, Fett, Total 138.2g, Fettsäuren gesättigt 16.1g, Kohlenhydrate 43.4g, Zucker 0.5g, Nahrungsfaser 0.4g, Protein 102.6g, Salz 2.1g
Allergene
Kuhmilch
Gluten
Sesam