Bresaola Briochebrot mit Parmesancrème und Rucola


Zutaten

  • Softsandwich Brioché (53%) (WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, EIER, Rapsöl, MILCHPULVER, Hefe, Salz, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), WEIZENGLUTEN, Farbstoff (Beta-Carotin), Mehl aus gemalztem WEIZEN, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure))
  • Bresaola (18%, Italien) (Rindfleisch, Kochsalz, Traubenzucker, natürliche Aromastoffe,Konservierungsstoffe (E250, E251))
  • Philadelphia-FrischKÄSE (8%) (VOLLMILCH, Molkenerzeugnisse (aus MILCH), RAHM, Salz, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Säuerungsmittel (Citronensäure))
  • MASCARPONE (8%) (DOPPELRAHM, MILCHPROTEIN, Zitronensaftkonzentrat.)
  • Rucola (6%)
  • Parmesan gerieben (4%)
  • Rauchpaprika (2%)
  • Liscio (1%)
  • Pfeffer 0,250kg, Nährwerte pro Portion: kcal 655.7, Fett, Total 42.8g, Fettsäuren gesättigt 12.5g, Kohlenhydrate 74.2g, Zucker 11.7g, Nahrungsfaser 3.6g, Protein 161.3g, Salz 0.4g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Hühnerei
define "footer" property