Fuuschtbrot mit Greyerzerkäse
Vegetarisch
Zutaten
- Walliserbrot (55%) (Wasser, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Halbweissmehl (aus WEIZEN), Margarine (Sheabutter, Kokosfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator: E471), WEIZENkleie IPS, Hefe, Kochsalz (jodiert), Vorteig (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, GERSTENmalzmehl, Acerolasaft), GERSTENmalzmehl geröstet)
- GreyerzerKÄSE (38%)
- BUTTER (7%) 0,210kg, Nährwerte pro Portion: kcal 676.3, Fett, Total 38.8g, Fettsäuren gesättigt 27.9g, Kohlenhydrate 53.8g, Zucker 0.3g, Nahrungsfaser 4.0g, Protein 28.6g, Salz 3.1g
Allergene
Kuhmilch
Gluten