Fuuschtbrot mit Kalbfleischwurst


Zutaten

  • Walliserbrot (56%) (Wasser, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Halbweissmehl (aus WEIZEN), Margarine (Sheabutter, Kokosfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator: E471), WEIZENkleie IPS, Hefe, Kochsalz (jodiert), Vorteig (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, GERSTENmalzmehl, Acerolasaft), GERSTENmalzmehl geröstet)
  • Kalbfleischwurst (32%, Schweiz) (Kalbfleisch, Schweinefleisch, Wasser, Speck, Schwarten, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze (SENF), Stabilisator: E450, Geschmacksverstärker: E621, Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E300, Hefeextrakt (GLUTEN), )
  • Essiggurken (7%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT))
  • BUTTER (5%) 0,205kg, Nährwerte pro Portion: kcal 481.5, Fett, Total 154.1g, Fettsäuren gesättigt 8.4g, Kohlenhydrate 54.7g, Zucker 0.7g, Nahrungsfaser 4.0g, Protein 79.8g, Salz 2.2g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property