Fuuschtbrot mit Rauchschinken


Zutaten

  • Walliserbrot (55%) (Wasser, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Halbweissmehl (aus WEIZEN), Margarine (Sheabutter, Kokosfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator: E471), WEIZENkleie IPS, Hefe, Kochsalz (jodiert), Vorteig (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, GERSTENmalzmehl, Acerolasaft), GERSTENmalzmehl geröstet)
  • Berner Rauchschinken (33%, Schweiz) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Stabilisator (E451, E452), Traubenzucker, Antioxidationsmittel (E301), Würze, Raucharoma, Gewürzextrakte)
  • Essiggurke (7%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT))
  • BUTTER (5%) 0,210kg, Nährwerte pro Portion: kcal 428.0, Fett, Total 65.8g, Fettsäuren gesättigt 8.4g, Kohlenhydrate 56.9g, Zucker 0.7g, Nahrungsfaser 4.0g, Protein 144.9g, Salz 2.2g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property