Fuuschtbrot mit Rauchschinken und Greyerzerkäse


Zutaten

  • Walliserbrot (56%) (Wasser, ROGGENmehl, WEIZENmehl, Halbweissmehl (aus WEIZEN), Margarine (Sheabutter, Kokosfett, Wasser, Rapsöl, Emulgator: E471), WEIZENkleie IPS, Hefe, Kochsalz (jodiert), Vorteig (WEIZENmehl, Wasser, Hefe, GERSTENmalzmehl, Acerolasaft), GERSTENmalzmehl geröstet)
  • Rauchschinken (17%, Schweiz) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E250), Stabilisator (E451, E452), Traubenzucker, Antioxidationsmittel (E301), Würze, Raucharoma, Gewürzextrakte)
  • Greyerzerkäse (15%)
  • Essigurken (7%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT))
  • BUTTER (5%) 0,205kg, Nährwerte pro Portion: kcal 494.8, Fett, Total 47.1g, Fettsäuren gesättigt 14.2g, Kohlenhydrate 55.4g, Zucker 0.7g, Nahrungsfaser 4.0g, Protein 84.0g, Salz 2.7g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property