Trutenbrust Laugenzöpfli mit Tartarsauce, Tomaten und Ei

LaktosefreiLaktosefrei

Zutaten

  • Laugenzöpfli (40%) (IPS Getreidemehl (WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Rapsöl, Salz, Hefe, WEIZENKLEBER, Überzugsmittel (Natronlauge), WEIZENQUELLMEHL, Zucker, Malzmehl (GERSTE), Sauerteig (ROGGEN), Acerolapulver (auf Maniokstärkebasis), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure))
  • Trutenbrust geräucht (18%, Frankreich) (Trutenfleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Stabilisator: E451, Antioxidationsmittel: E301, Geschmackverstärker: E621, Maltodextrin)
  • EI (13%)
  • Tomaten (11%)
  • Tartarsauce (11%) (Sonnenblumenöl, Gurken, Tafelessig, Wasser, EIGELB, Kochsalz und jodiertes Kochsalz, Gewürze, Kräuter, SENFSAMEN, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Weinessig, Weisswein, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Weinsäure), Aroma (mit SOJA, WEIZEN), roter Paprika, Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT))
  • Essiggurken (4%) (Gurken, Speiseessig, Kochsalz, Zucker, Gewürzextrakt, Gewürz, Antioxidationsmittel (DIKALIUMDISULFIT))
  • Lollosalat (2%) 0,225kg, Nährwerte pro Portion: kcal 493.5, Fett, Total 25.1g, Fettsäuren gesättigt 3.4g, Kohlenhydrate 44.8g, Zucker 2.0g, Nahrungsfaser 0.6g, Protein 19.1g, Salz 2.1g

Allergene

Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
Soja
define "footer" property