Ei-Kresse Laugenbrezel

VegetarischVegetarisch

Zutaten

  • Laugenbrezel (40%) (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Rapsöl, WEIZENMALZMEHL, WEIZENFASERN, WEIZENGLUTEN, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (E472e, E322 aus Raps), Stabilisator (Guarkernmehl), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Brezellauge (Säureregulator E524))
  • Freiland-EI (33%)
  • Tartarsauce (23%) (Sonnenblumenöl, Gurken, Tafelessig, Wasser, EIGELB, Kochsalz und jodiertes Kochsalz, Gewürze und Kräuter, SENFSAMEN, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Weinessig, Weisswein, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Weinsäure), Aroma (mit SOJA, WEIZEN), roter Paprika, Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT))
  • Gartenkresse (3%)
  • Salz, Pfeffer 0,150kg, Nährwerte pro Portion: kcal 445.0, Fett, Total 30.3g, Fettsäuren gesättigt 4.1g, Kohlenhydrate 28.7g, Zucker 0.8g, Nahrungsfaser 0.1g, Protein 11.9g, Salz 1.6g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
Soja
define "footer" property