Ei-Kresse Laugenecke

VegetarischVegetarisch

Zutaten

  • Laugenecke (49%) (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, VOLLEI, Zucker, Backhefe, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäure von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid))
  • Freiland-EI (28%)
  • Tartarsauce (20%) (Sonnenblumenöl, Gurken, Tafelessig, Wasser, EIGELB, Kochsalz und jodiertes Kochsalz, Gewürze und Kräuter, SENFSAMEN, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Weinessig, Weisswein, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Weinsäure), Aroma (mit SOJA, WEIZEN), roter Paprika, Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT))
  • Gartenkresse (3%)
  • Salz, Pfeffer 0,180kg, Nährwerte pro Portion: kcal 623.0, Fett, Total 43.6g, Fettsäuren gesättigt 13.9g, Kohlenhydrate 40.1g, Zucker 2.9g, Nahrungsfaser 0.1g, Protein 15.0g, Salz 2.0g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
Soja
define "footer" property