Ei-Kresse Laugenecke
Vegetarisch
Zutaten
- Laugenecke (49%) (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, VOLLEI, Zucker, Backhefe, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäure von Speisefettsäuren, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid))
- Freiland-EI (28%)
- Tartarsauce (20%) (Sonnenblumenöl, Gurken, Tafelessig, Wasser, EIGELB, Kochsalz und jodiertes Kochsalz, Gewürze und Kräuter, SENFSAMEN, Zucker, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Weinessig, Weisswein, Zitronensaftkonzentrat, Säuerungsmittel (Weinsäure), Aroma (mit SOJA, WEIZEN), roter Paprika, Antioxidationsmittel (NATRIUMMETABISULFIT))
- Gartenkresse (3%)
- Salz, Pfeffer 0,180kg, Nährwerte pro Portion: kcal 623.0, Fett, Total 43.6g, Fettsäuren gesättigt 13.9g, Kohlenhydrate 40.1g, Zucker 2.9g, Nahrungsfaser 0.1g, Protein 15.0g, Salz 2.0g
Allergene
Kuhmilch
Gluten
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
Soja