Rauchlachs Butterzopf-Schnitte mit Frischkäse, Fenchel und Kresse


Zutaten

  • Rauchlachs (34%, Norwegen) (LACHS, Salz, Zucker, Rauch)
  • Butterzopf (34%) (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, VOLLEI, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Traubenzucker, Maismehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure))
  • Fenchel (17%)
  • Philadelphia-Frischkäse (6%) (FRISCHKÄSE, Molkenerzeugnisse (aus MILCH), Speisesalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure))
  • Olivenöl (4%)
  • Kresse (2%)
  • Orangensaft (1%)
  • Dill (1%)
  • Salz, Pfeffer 0,235kg, Nährwerte pro Portion: kcal 529.8, Fett, Total 28.4g, Fettsäuren gesättigt 9.5g, Kohlenhydrate 41.2g, Zucker 2.3g, Nahrungsfaser 1.9g, Protein 25.3g, Salz 3.2g

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Hühnerei
Fisch
define "footer" property