Rauchlachs Butterzopf-Schnitte mit Frischkäse, Fenchel und Kresse
Zutaten
- Rauchlachs (34%, Norwegen) (LACHS, Salz, Zucker, Rauch)
- Butterzopf (34%) (WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, VOLLEI, Hefe, MILCHPULVER, Salz, Zucker, Traubenzucker, Maismehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure))
- Fenchel (17%)
- Philadelphia-Frischkäse (6%) (FRISCHKÄSE, Molkenerzeugnisse (aus MILCH), Speisesalz, Stabilisator (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure))
- Olivenöl (4%)
- Kresse (2%)
- Orangensaft (1%)
- Dill (1%)
- Salz, Pfeffer 0,235kg, Nährwerte pro Portion: kcal 529.8, Fett, Total 28.4g, Fettsäuren gesättigt 9.5g, Kohlenhydrate 41.2g, Zucker 2.3g, Nahrungsfaser 1.9g, Protein 25.3g, Salz 3.2g
Allergene



