Spiegelei-Speck Ruchbrot-Schnitte mit Mayonnaise, Tomaten und Grana Padano
Zutaten
- Ruchbrot (33%) (IPS WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Hefe, Maltextrakt (GERSTE), WEIZENSTÄRKE, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENKLEBER, Sauerteig (ROGGEN, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure))
- SPIEGELEI (24%, Schweiz)
- Tomaten (18%)
- Mayonnaise (8%) (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIGELB, SENF, Kochsalz jodiert, Zucker)
- Speck (8%, Schweiz) (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250), Traubenzucker, Antioxidationsmittel: E301, Rauch)
- Grana Padano (4%) (MILCH, Konservierungsmittel Lysozym)
- Eisbergsalat (4%) 0,245kg, Nährwerte pro Portion: kcal 522.7, Fett, Total 86.2g, Fettsäuren gesättigt 5.2g, Kohlenhydrate 33.8g, Zucker 2.2g, Nahrungsfaser 0.7g, Protein 59.6g, Salz 1.7g
Allergene
Kuhmilch
Gluten
Senf
Hühnerei