Frühlingssalat mit Spargel mit Hüttenkäse und Bärlauchpesto
Vegetarisch
Glutenfrei
Zutaten
- Blattsalate gemischt (29%)
- Joghurt-Kräuter Dressing (24%) ((JOGHURT, MILCHPROTEIN), Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIBELB, Wasser, Meersalz, Zucker), Aceto Balsamico bianco (SULFIT), Sonnenblumenöl, SENF grobkörnig (SULFIT), Knoblauch, Honig, Schnittlauch, Kerbel, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale)
- Grüner Spargel (19%)
- EI Freiland (15%)
- Hüttenkäse (6%) (MAGERMILCH, RAHM, Kochsalz, MILCHPROTEINE, Guarkernmehl, Xanthan)
- Karotten (6%)
- BAUMNÜSSE (1%)
- Fleur Sprossen (1%)
- Bärlauchpesto (1%) (Sonnenblumenöl, Olivenöl, Bärlauch, Petersilie, GRANA PADANO, Zwiebeln, Knoblauch, Pinienkerne, Salz) 0,340kg, Nährwerte pro Portion: kcal 406.4, Fett, Total 31.0g, Fettsäuren gesättigt 5.4g, Kohlenhydrate 14.5g, Zucker 10.8g, Nahrungsfaser 1.7g, Protein 15.1g, Salz 1.2g
Allergene
Kuhmilch
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Schalenfrüchte / Nüsse
Hühnerei