High-Protein Salad mit Avocado, Ei, Kichererbsen

VegetarischVegetarisch
GlutenfreiGlutenfrei

Zutaten

  • Blattsalate gemischt (28%)
  • Joghurt-Kräuter Dressing (18%) (JOGHURT, MILCHPROTEIN, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIGELB, Wasser, Meersalz, Zucker), Balsamicoessig (SULFIT), Sonnenblumenöl, SENF grobkörnig (SULFIT), Knoblauch, Honig, Schnittlauch, Kerbel, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale)
  • Cherrytomaten (18%)
  • Kichererbsen (13%)
  • EI Freiland (11%)
  • Avocado (9%)
  • Bio Leinsamen (1%)
  • Sonnenblumenkerne (1%)
  • Kürbiskerne (1%)
  • Schnittlauch 0,460kg, Nährwerte pro Portion: kcal 592.1, Fett, Total 40.3g, Fettsäuren gesättigt 6.5g, Kohlenhydrate 31.2g, Zucker 10.2g, Nahrungsfaser 2.2g, Protein 21.8g, Salz 1.3g

Allergene

Kuhmilch
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei
define "footer" property