High-Protein Salad mit Avocado, Ei, Kichererbsen
Vegetarisch
Glutenfrei
Zutaten
- Blattsalate gemischt (28%)
- Joghurt-Kräuter Dressing (18%) (JOGHURT, MILCHPROTEIN, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIGELB, Wasser, Meersalz, Zucker), Balsamicoessig (SULFIT), Sonnenblumenöl, SENF grobkörnig (SULFIT), Knoblauch, Honig, Schnittlauch, Kerbel, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale)
- Cherrytomaten (18%)
- Kichererbsen (13%)
- EI Freiland (11%)
- Avocado (9%)
- Bio Leinsamen (1%)
- Sonnenblumenkerne (1%)
- Kürbiskerne (1%)
- Schnittlauch 0,460kg, Nährwerte pro Portion: kcal 592.1, Fett, Total 40.3g, Fettsäuren gesättigt 6.5g, Kohlenhydrate 31.2g, Zucker 10.2g, Nahrungsfaser 2.2g, Protein 21.8g, Salz 1.3g
Allergene
Kuhmilch
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
Hühnerei