Quinoa Bowl mit Mais, Süsskartoffeln, Bohnen und Fetakäse
Vegetarisch
Glutenfrei
Zutaten
- Mischsalat (21%)
- Quinoa gekocht (19%) (Quinoa, Rapsöl, Maltodextrin, Kochsalz, Zucker)
- Joghurt-Kräuterdressing (17%) (JOGHURT, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIBELB, Wasser, Meersalz, Zucker), Aceto Balsamico bianco (SULFIT), Sonnenblumenöl, SENF grobkörnig (SULFIT), Knoblauch, Honig, Schnittlauch, Kerbel, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale)
- Gemischte Tomaten (10%)
- Mais (8%) (Mais, Wasser, Zucker, Kochsalz)
- Süsskartoffel (8%)
- Schwarze Bohnen (8%) (Schwarze Bohnen, Wasser, Speisesalz)
- Fetakäse (6%) (Pasturisierte SCHAFMILCH, pastuerisierte ZIEGENMILCH, Salz, Labaustauschstoff (mikrobiell))
- Koriander (1%)
- Kresse (1%) 0,480kg, Nährwerte pro Portion: kcal 601.6, Fett, Total 32.3g, Fettsäuren gesättigt 7.8g, Kohlenhydrate 57.7g, Zucker 13.8g, Nahrungsfaser 4.7g, Protein 18.5g, Salz 2.8g
Allergene
Kuhmilch
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit