Quinoa Bowl mit Mais, Süsskartoffeln, Bohnen und Fetakäse

VegetarischVegetarisch
GlutenfreiGlutenfrei

Zutaten

  • Mischsalat (21%)
  • Quinoa gekocht (19%) (Quinoa, Rapsöl, Maltodextrin, Kochsalz, Zucker)
  • Joghurt-Kräuterdressing (17%) (JOGHURT, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Tafelessig, EIBELB, Wasser, Meersalz, Zucker), Aceto Balsamico bianco (SULFIT), Sonnenblumenöl, SENF grobkörnig (SULFIT), Knoblauch, Honig, Schnittlauch, Kerbel, Kochsalz, Pfeffer, Petersilie, Zitronenschale)
  • Gemischte Tomaten (10%)
  • Mais (8%) (Mais, Wasser, Zucker, Kochsalz)
  • Süsskartoffel (8%)
  • Schwarze Bohnen (8%) (Schwarze Bohnen, Wasser, Speisesalz)
  • Fetakäse (6%) (Pasturisierte SCHAFMILCH, pastuerisierte ZIEGENMILCH, Salz, Labaustauschstoff (mikrobiell))
  • Koriander (1%)
  • Kresse (1%) 0,480kg, Nährwerte pro Portion: kcal 601.6, Fett, Total 32.3g, Fettsäuren gesättigt 7.8g, Kohlenhydrate 57.7g, Zucker 13.8g, Nahrungsfaser 4.7g, Protein 18.5g, Salz 2.8g

Allergene

Kuhmilch
Senf
Schwefeldioxid / Sulfit
define "footer" property