Reisnudel-Bowl (VEGAN)

VeganVegan
LaktosefreiLaktosefrei

Zutaten

  • Bio Tofu geräucht (22%) (Wasser, SOJABOHNEN, Meersalz, SOJASAUCE (SOJA, WEIZEN), Sonnenblumenöl, Apfelessig, Nigari)
  • Chilidressing (17%) (Chili-Sauce (Zucker, Wasser, rote Chili-Schoten, Reisessig, Knoblauch, jodiertes Kochsalz, Stabilisator: E415), Zitronensaft aus Konzentrat, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Kochsalz, WEIZENMEHL, Konservierungsstoff: E202), SESAMÖL, Pilzextrakt)
  • Reisnudeln (13%) (Reismehl, Wasser)
  • Rettich (9%)
  • Salatgurke (6%)
  • Karotten (6%)
  • Limette (4%)
  • ERDNÜSSE (4%)
  • Randensaft (3%)
  • Frühlingszwiebel (3%)
  • Dunkler Reisessig (3%) (Wasser, Klebreis, WEIZENKLEIE, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID)
  • Sojasauce (3%) (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz)
  • HOLL Rapsöl (2%)
  • SESAM (1%)
  • Peperoncini (1%)
  • Koriander (1%)
  • Ingwer 350 g, Aufbewahren bei höchstens 5°C

Allergene

Gluten
Erdnüsse
Sesam
Soja
define "footer" property