Reisnudel-Bowl (VEGAN)
Vegan
Laktosefrei
Zutaten
- Bio Tofu geräucht (22%) (Wasser, SOJABOHNEN, Meersalz, SOJASAUCE (SOJA, WEIZEN), Sonnenblumenöl, Apfelessig, Nigari)
- Chilidressing (17%) (Chili-Sauce (Zucker, Wasser, rote Chili-Schoten, Reisessig, Knoblauch, jodiertes Kochsalz, Stabilisator: E415), Zitronensaft aus Konzentrat, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Kochsalz, WEIZENMEHL, Konservierungsstoff: E202), SESAMÖL, Pilzextrakt)
- Reisnudeln (13%) (Reismehl, Wasser)
- Rettich (9%)
- Salatgurke (6%)
- Karotten (6%)
- Limette (4%)
- ERDNÜSSE (4%)
- Randensaft (3%)
- Frühlingszwiebel (3%)
- Dunkler Reisessig (3%) (Wasser, Klebreis, WEIZENKLEIE, Zucker, Salz, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID)
- Sojasauce (3%) (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz)
- HOLL Rapsöl (2%)
- SESAM (1%)
- Peperoncini (1%)
- Koriander (1%)
- Ingwer 350 g, Aufbewahren bei höchstens 5°C
Allergene
Gluten
Erdnüsse
Sesam
Soja