Parmaschinken Sonnenblumenkernenbrötli
Zutaten
- Castellino mit Sonnenblumenkerne (57%, Schweiz) (WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl IPS, Sonnenblumenkerne, Grahammehl (aus WEIZEN), Kochsalz (jodiert), WEIZENkeime, WEIZENprotein, Hefe)
- Rohschinken Typo Parma (17%, Italien) (Schweinefleisch, Meersalz)
- Gesissenkäse (11%) (ZIEGENMILCH, Milchsäurebakterien, Lab, Salz, Kräutermischung)
- Tomatenchutney (9%) (geschälte Tomaten (Säureregulator: Citronensäure), Rohzucker, Zwiebeln, Weissweinessig, Sonnenblumenöl, SENFkörner, Knoblauch, Petersilie, Sambal Oelek, Ingwer, Zimt, Nelken)
- Olivenöl (4%)
- Rucola (2%) 170g, Aufbewahren bei höchstens 5°C
Allergene
Kuhmilch
Gluten
Senf