Parmaschinken Sonnenblumenkernenbrötli


Zutaten

  • Castellino mit Sonnenblumenkerne (57%, Schweiz) (WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl IPS, Sonnenblumenkerne, Grahammehl (aus WEIZEN), Kochsalz (jodiert), WEIZENkeime, WEIZENprotein, Hefe)
  • Rohschinken Typo Parma (17%, Italien) (Schweinefleisch, Meersalz)
  • Gesissenkäse (11%) (ZIEGENMILCH, Milchsäurebakterien, Lab, Salz, Kräutermischung)
  • Tomatenchutney (9%) (geschälte Tomaten (Säureregulator: Citronensäure), Rohzucker, Zwiebeln, Weissweinessig, Sonnenblumenöl, SENFkörner, Knoblauch, Petersilie, Sambal Oelek, Ingwer, Zimt, Nelken)
  • Olivenöl (4%)
  • Rucola (2%) 170g, Aufbewahren bei höchstens 5°C

Allergene

Kuhmilch
Gluten
Senf
define "footer" property